bootstrap templates

Мила Далбесио

127 000 подписчиков
в instagram @myladalbesio



В 2004 году будучи в 16-летнем возрасте, девочка с глазами цвета морской волны, Мила Далбесио стала мисс Висконсин Teen USA. Сразу после этого с ней сязались модельные скауты, которые повлияли на ее будущее, организовав работу юношеской модели. На мероприятии в Сент-Луисе, штат Миссури, Мила Далбесио подписала договор с модельным агенством Форд, в качестве модели plus size. На тот момент ей было уже 18 лет.

 После этого, ее фото появились в журналах LOVE, Purple, Vogue India, Dazed & Confused, Lui, Bon, Oyster, Twin, Viva Moda, Elle France и Elle Italia. В декабре 2014 года Мила Далбесио снялась для обложки Lady, фотографом выступил Даниэль Арнольд. В апреле 2015 года она была представлена на обложке журнала Tush, сфотографированной Армином Морбахом, а затем на обложке для Glamour Исландия, Мадам, Lifetsyle, Suited, Feeling.

В 2014 году, Мила Далбесио была выбрана для кампании Calvin Klein's «Perfectly Fit». Не смотря на то, что в модельном агентстве Мила Далбесио позиционируется как модель plus size, сама она считает себя промежуточной, а не plus size. Так она отреагировала на некоторые споры по этому поводу, в интервью для журнала Elle.В 2015 году Мила Далбесио стала лучшей моделью в "горячем списке" от журнала "Максим". Мила снималась в рекламных компаниях для: H & M, Levis, Abercrombie & Fitch, Coach. Являлась лицом и бренд-послом для Prima Donna в 2016 и 2017 годах.

Увлекается изобразительным искусством, театр ее страсть. В 2011 году Мила удостоилась похвалы Нью Йорк Таймс за спектакль "молодые деньги". Изучает традиционную и сексуальную женственность, мистику и женское начало, места их встреч. Мила является автором двух книг - Born Rich, был опубликован издательством «Фауст» в 2013 году, а втора, «Изучение экстази» была опубликована Melville Brand Design в 2015 году. В 2016 году выступила куратором женского художественного шоу "позвони мне, детка" для Нью-йоркской ярмарки SPRING / BREAK. Шоу получило положительные отзывы критиков, в том числе известного театрального критика Падди Джонсона. В декабре 2016 года, критик Джерри Сальц включил шоу в свой список из 10 лучших художественных шоу 2016 года.

 Фотографии Далбесио можно встретить в таких журналах, как Playboy, HEARTS, 2003 и P Magazine.

Поделись!